CofD.ru » Call of Duty 5 » Новости CoD 5 » Call of Duty 5 - Call of Duty World at War: горячий трейлер
Call of Duty 5
» Новости CoD 5
» Статьи
» Дополнения и модификации
» Подсказки в игре
» Галерея: видео, скрины
» Разное
Call of Duty 4
» Новости CoD 4
» Статьи
» Дополнения и модификации
» Подсказки в игре
» Галерея: видео, скрины
Поиск
Форма входа
Логин
Пароль

Календарь новостей
«    Сентябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Статистика
Архив сайта
Февраль 2009 (103)
Call of Duty 5 - Call of Duty World at War: горячий трейлер
Activision выпустила свежий трейлер Call of Duty World at War, также известной под заглавием Call of Duty 5. Новый ролик непременно понравится любителям пиротехники. В нём совсем много взрывов и всяческих разрушений. У Treyarch очевидно имеется какая-то больная любовь к огнемётам, ракетами и иным более ужасным видам орудия. По сопоставлению с местными эффектами меркнет даже атомный взрыв в Call of Duty 4.

Call of Duty: World at War выходит на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2 и Nintendo DS уже 11 ноября 2008 года. Посреди основних нововведений стоит назвать наличие наиболее открытых уровней, которые подразумевают несколько способов решения поставленной боевой задачки. Не считая того, местные противники придерживаются различной стратегии, в особенности это касается японских боец.
Категория: Call of Duty 5 » Новости CoD 5 | Добавил: (22 февраля 2009)
Просмотров: 1408 | Комментарии: 211 | Рейтинг:
 (голосов: 1)
Сенкс!

Спасибо!

3. nastya
Важная новость!

Вчера открылась новая интернет-система для проверки умственных способностей - www.IQTECT.RU
Приглашаем посетителей сайта проверить результаты работы системы:
НАЧАТЬ СЕЙЧАС >>>

Очень интересная информация. Спасибо.

Да, и спасибо за отличный пример скрытого пиара )))

--------------------

6. Kolote

Если жизнь подбрасывает тебе лимоны, делай из них лимонад!))

--------------------

11. Lokomot
Авось да небось такая подпора, хоть брось.

13. Davilna

14. Liomana

15. Sparks
Да, сам понял, что блог это не только заработок денег на баннерах и другой рекламе, как раньше думал.

16. Liomana

17. Davilna

18. Liomana

Авось да небось такая подпора, хоть брось.

--------------------

20. csgamer
Немного не по теме, но смешно: Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали,К горлу подставили ржавую вилку...Все-тки открыли пивную бутылку! :)

netscan.ru | moto-katalog.ru | css-cheats.ru

Довольно интересно конечно. Я немогу подписаться под каждым вашим словом, но в совместном соглашусь.

netscan.ru | moto-katalog.ru | css-cheats.ru

--------------------

Мне кажется ништяк!

seo-xrumer.ru | prommaterial.ru | 911p.ru

Немного не по теме, но смешно: Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимаетвремя, умножает расходы,делит имущество!!! :)

seo-xrumer.ru | prommaterial.ru | 911p.ru

--------------------

Ага, теперь понятно. А то я сразу не очень то и не понял где тут связь с заголовком

--------------------

23. Davilna

--------------------

Благодарю!!!У Вас часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мое настроение.

--------------------

Интересно сделано. Почти за душу берёт, заставляет смеяться над остальной блогосферой. Но несовсем полно тема обозрена. Где об этом почитать подробно?

gamenewster.ru | russian-gay.com | lumiotec.ru

Немного не по теме, но смешно: Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаючисло населения :)

gamenewster.ru | russian-gay.com | lumiotec.ru

--------------------

Ну ведь возможность лучше чем невозможность! Всегда можно будет отключить эту функцию

Добавление комментария

Copyright YourSite.com © All Rights Reserved forum.gta-4.info